美しくて美味しいロースイーツの世界【9/11開催 受講生募集】

「ローフード」とは、48度以下の調理方法で身体に有益なビタミン・ミネラル・ファイトケミカル・食物繊維・酵素などを生きたまま摂取する調理法の事。今回は講師にローフードをベースとした食事指導をされており、子供の食事と健康、ローヴィーガンカフェなどのメニュー開発アドバイス等を行う、杉本佳江氏を講師に迎えて手軽で楽しく続けられる「ローフード」のコツを学びます。

【日程】①7月17日(水) (終了しました) ②9月11日(水)  13:00~15:00(各回)(終了しました)
【実習】①スムージーボウルとバナナグラノーラ  ②ビーガンチーズとグルテンフリークラッカー
【座学】①朝のフルーツと栄養          ②植物性と動物性タンパク質について
※各回お持ち帰り特典付き
【参加料】各回4,320円税込み(材料費込み)
【定員】各回先着16名(8名以上催行)
【持ち物】エプロン・三角巾・手拭きタオル・筆記用具・保冷バッグ・保冷剤

お申込みはコチラ↓

関連記事一覧