Toggle

未分類

美しくて美味しい ロースイーツの世界【7/17・9/11開催 受講生募集】

「ローフード」とは、48度以下の調理方法で身体に有益なビタミン・ミネラル・ファイトケミカル・食物繊維・酵素などを生きたまま摂取する調理法の事。今回は講師にローフードをベースとした食事指導をされており、子供の食事と健康、ローヴィーガンカフェなどのメニュー開発アドバイス等を行う、杉本佳江氏を講師に迎えて手軽で楽しく続けられる「ローフード」のコツを学びます。

【日程】①7月17日(水)  ②9月11日(水)
    13:00~15:00(各回)
【実習】①スムージーボウルとバナナグラノーラ  ②ビーガンチーズとグルテンフリークラッカー
【座学】①朝のフルーツと栄養          ②植物性と動物性タンパク質について
    ※各回お持ち帰り特典付き
【参加料】各回4,320円税込み(材料費込み)
【定員】各回先着16名(8名以上催行)
【持ち物】エプロン・三角巾・手拭きタオル・筆記用具・保冷バッグ・保冷剤

お申込みはコチラ↓





お申込み日 (必須)

第一回 2019年7月17日(水)第二回 2019年9月11日(水)

お名前 (必須)

お名前【カナ】 (必須)

性別 (必須)

男性女性

年齢 (必須)

住所(必須)

メールアドレス(必須)※半角英数字でご記入ください

電話番号 TEL(必須)※半角数字でご記入ください

URL
TBURL

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

Return Top