Toggle

未分類

体にやさしくおいしいベジフードの世界~重ね煮のキッシュ&ポタージュ作り~

野菜ソムリエであり、ローフードマイスターの手登根節子氏をお迎えして、野菜の甘味をふんだんに使った重ね煮を使用して「重ね煮のキッシュと島野菜のポタージュ」を作ります。
体にいい事は分かっていてもなかなか摂取の難しい「野菜」。しかし野菜の甘味を知ると色んな事が見えてきます!
この機会に「本物の野菜の味」にこだわってみてはいかがでしょうか?

↓下記のフォームより参加予約が可能です↓





お名前 (必須)

お名前【カナ】 (必須)

性別 (必須)

男性女性

年齢 (必須)

住所(必須)

メールアドレス(必須)※半角英数字でご記入ください

電話番号 TEL(必須)※半角数字でご記入ください

URL
TBURL

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

Return Top