【食の講座】食べて代謝アップ!~薬膳スパイスで楽食健美(インドデュカ編)【11月25日】

薬膳スパイスで楽食健美(インドデュカ編)

毎回大好評の薬膳スパイス講座
今回のお題は「インドデュカ編」でお送りします。

【座学】ハーブ・スパイス・ナッツ類・胡麻・お塩などをブレンドした中東発祥のスパイス調味料デュカについて
【試食】お好みのデュカでアレンジしながら試食を楽しむ
【日時】2020年11月25日(水) 11:00~13:00
【会場】うるみん2階 第一・二会議室
【参加料】2,500円(講座費)/1,000円(材料費)
【定員】高校生以上16名 ※8名催行
※大好評につき、定員人数を16名へ変更!お早めにお申込み下さい!
【お申込み〆切日】開催日の3日前まで
【講師】上原成未

毎回大好評の薬膳スパイス講座
今回のお題は「インドデュカ編」でお送りします。

【座学】ハーブ・スパイス・ナッツ類・胡麻・お塩などをブレンドした中東発祥のスパイス調味料デュカについて
【試食】お好みのデュカでアレンジしながら試食を楽しむ
【日時】2020年11月25日(水) 11:00~13:00
【会場】うるみん2階 第一・二会議室
【参加料】2,500円(講座費)/1,000円(材料費)
【定員】高校生以上16名 ※8名催行
※大好評につき、定員人数を16名へ変更!お早めにお申込み下さい!
【お申込み〆切日】開催日の3日前まで
【講師】上原成未

~profile~
沖縄県出身。9年間、管理栄養士として福岡・沖縄で研鑽を積み、2016年4月により地域に身近な栄養管理士を目指し独立、ハピネスライフ(健康・栄養サポート事業)を立ち上げ、企業向け講演活動、親子向け食育セミナーなどを行いながら、地域での栄養相談、調理師専門学校専門家講師として活躍中。

 

 

 

 

お申込み↓

関連記事一覧