【食の講座】美しくて美味しいロースイーツの世界~罪悪感ゼロ❣お芋とお豆のブラウニー【3月2日】

罪悪感ゼロ!美しいロースイーツの世界~罪悪感ゼロ お芋とお豆のブラウニー

 

材料を混ぜて焼くだけ簡単スイーツ。サツマイモ(紅芋)とお豆(キドニービーンズ)をベースにブラウニーを焼きます。

実習と試食:お芋とお豆のブラウニー

座学:常在菌との共同生活について

【日時】2022年3月2日(水) 13:00~15:00

【会場】うるみん3階 調理室

【参加料】4,320円(税込)

【定員】高校生以上16名 ※8名以上催行

【申し込み〆切日】開催日の3日前まで

【持ち物】エプロン・三角巾・お手拭きタオル・筆記用具

    【講師】杉本佳江

    ~profile~
    ローフードスクールビオ校長。ローフードマイスター育成、ローフードをベースとした食事指導、子どもの食事と健康、ロービーガンカフェなどのメニュー開発とアドバイスなどを行っている。

     

     

     

     

     

     

    関連記事一覧